Домино - неприязнь.
Tornado- любовь
Роза - сестра по отцу
Лаванда - приятельницы
Здравствуйте, здравствуйте! Это семья Вспышки. И прежде чем вы заключите какие либо отношения со мной и моим персонажем, я бы хотела рассказать вам про её характер!
Вспышка совсем недавно стала воительницей, но это не мешает ей быть рассудительной и отвечать за свои поступки. Еще будучи обычным оруженосцем Грозового племени, она знала свой долг и свято его исполняла. Несмотря на то, что ввязывалась во всякие неприятности. В детстве, Вспышка была очень веселой кошечкой, но с возрастом её характер менялся. Будучи котёнком и оруженосцем она была слишком наивной, но после одной из битв, ей детская наивность пропала. Она стала более жестокой и холодной, ведь в той битве она потеряла мать. Вспышка стала замкнутой и перестала обращать внимание на всё вокруг. Её перестала интересовать жизнь племени. Удар оказался слишком большим для юной кошечки. Но время шло и благодаря друзьям и сестре, которые её поддерживали она смогла "очнуться" от этого кошмара. Она снова стала радоваться жизни, но теперь, в глазах, где когда-то светилась искренняя радость и в какой-то степени безрассудство теперь присутствовала печаль и полное осознание этого жестокого мира. Мира в котором она жила. Мира Котов-Воителей!
Ну вот а теперь приступим к отношениям.
А шаблона то и нет, забавно неправда ли? Вы сами можете мне предлагать куда хотите записаться. Да и пожалуйста не пишите мне фраз типа "Ну куда?" или "Куда предложите" и других коронных фраз. Я на это отвечать не стану. Это ВЫ предлагаете мне, а не наоборот. Да и так на заметку. Мать у вапышки умерла, ну кто прочел характер, там это было написано.
Отредактировано Вспышка (2011-11-02 23:46:47)