Ваша реклама
Сообщений 121 страница 150 из 207
Поделиться1272011-11-03 20:22:43
Коты-Воители: В Лесу
Эй, домашняя киска! Бросай свое уютное гнездышко у Двуногих и следуй за мной! Что ждет тебя за каменными стенами? Тебя ждет лес, полный удивительных тайн и загадок, множество приключений, в которых ты никогда не смог бы поучаствовать, имея на шее домашний ошейник. Тебя ждут множество битв, сражений и встреч, прогулок, охот и патрулирований. Клянусь колючкой на своем хвосте, лесная дичь покажется тебе вкуснейшим кормом после сухих катышек, которыми пичкают тебя Двуногие, а спать под открытым небом намного интереснее, чем лежать в корзинках. Мы готовы принять тебя, если ты докажешь, что достоин сражаться наряду с нами, а ты готов распрощаться с прежней жизнью?
Поделиться1292011-11-03 20:27:16
*можно тыкнуть лапкой*
сюжет*
акции:
- акция "городские захватчики"
- акция "лесные причуды"
- акция "детский лепет"
Поделиться1302011-11-04 00:11:39
Предыстория / Список ролей / Нужные персонажи / Акция
Смерть интересовала меня с детства. Когда я прочла: «Шалтай-Болтай сидел на стене, Шалтай-Болтай свалился во сне», — я задумалась: «Сам свалился — или столкнули?»
Филлис Дороти Джеймс.
Поделиться1312011-11-04 00:21:35
Те, кто считает себя людьми - помогите остановить это.
В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012.
В топки бросают ещё живых животных... Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство...
Необходимо собрать 500 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрана всего половина голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей.
Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости!
И помните: начинают с животных, кончают людьми!
(нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now")
http://www.thepetitionsite.com/2/tell-u … als-alive/
Всех, кто видел это сообщение, я прошу создать на вашем форуме отдельную тему для голосующих. Распространите это объявление, где сможете.
Этим животным очень нужна наша помощь. От наших голосов зависит их жизнь.
Поделиться1322011-11-04 10:28:46
Поделиться1332011-11-04 13:44:53
Предыстория / Список ролей / Нужные персонажи / Акция
Смерть интересовала меня с детства. Когда я прочла: «Шалтай-Болтай сидел на стене, Шалтай-Болтай свалился во сне», — я задумалась: «Сам свалился — или столкнули?»
Филлис Дороти Джеймс.
Поделиться1342011-11-04 14:55:58
Средиземье: конец Третьей Эпохи
Мы открывали эту ролевую не для того, чтобы повторить ход романа, а для того, чтобы воссоздать атмосферу мира и позволить каждому найти свое место на просторах Средиземья. В первую очередь мы создавали форум, на котором будет интересно играть, поэтому старались грамотно сочетать уважение к канону и интересные нововведения. |
|
| Мы сознательно не стали вводить многие характерные для фэнтези-игр элементы, такие, как внесюжетные задания на получение артефактов, сложная система умений и магических навыков, уровни способностей. Как очень красиво было написано в одной из статей о мире Толкиена, любая магия в нем - это в первую очередь творчество. Мы делаем упор именно на творчество и литературность. |
Залог красивой игры - это фантазия игроков, но ее опора - это компетентность мастеров игры. Администраторы внимательно следят за развитием событий в каждой локации: они предотвращают недоразумения и всегда готовы написать мастерский пост, чтобы игра не угасала. У нас нет такого понятия, как "квесты", у нас есть единый общий сюжет. |
|
Поделиться1352011-11-04 20:33:52
http://tasteofvictory.rolka.su/viewtopi … =16#p11629
- Мы пойдём с тобой на юго-восток, не удивляйся, если две твои лапы будут в жгучем песке, а две другие - в сочной траве.
- В жгучем песке и сочной траве одновременно?
- Да, это же Морион.А так же встречайте новинки!
- Бета-игра - возможность поиграть без регистрации, с возможностью последующего льготного приема! Хотите узнать нас поближе и показать себя? - вперед!
- Множество конкурсов посыпались с звездного неба, даря победителям великолепные подарки!
- Что же мы приготовили для вас на день всех святых? Встречайте, Великий Турнир! Demo-version!
Поделиться1362011-11-04 20:43:34
Клубника - дело тонкое. Не каждому дается.
FRPG Bleach: ZERO KARA NO REKISHI представляет: Акция #5: Вайзарды по пробному посту!
P.S. Wanted: Abarai Renji, Kira Izuru, Mayuri Kurotsuchi, Madarame Ikkaku, Tōsen Kaname
http://bleach-z.ru/viewtopic.php?id=622&p=6#p47802
Поделиться1372011-11-05 20:35:13
Поделиться1382011-11-06 10:38:25
Время легенд и пророчеств, возвещавших о рождении Великих Воинов прошло. Теперь каждый должен сам переступить через свой страх и поднять лапу на защиту своего племени.
Каждый сам должен стать Героем.
Не отрекайся от этого пути и познай его, пройдя по едва заметной тропке, истоптанной множеством поколений кошачьих лап...
Поделиться1392011-11-06 10:40:03
Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо.
Поделиться1402011-11-06 10:41:16
Коты-Воители:
Привет!
Ты любишь Котов-Воителей? Читаешь все книги? Тогда мы ждем тебя!
У нас ПЯТЬ племен. Да, вы не ослышались! Их действительно пять:
Грозовое племя, Речное племя, племя Ветра, племя Теней и...Небесное племя!
Ты можешь стать кем угодно - от маленького несмышленого котенка, до смелого и сильного прредводителя!
Итак, наши плюсики:
+Свобода выбора!
+Новая, правдивая анкета!
+У тебя появится множество новых друзей!
+Добрая Администрация!
Но...Мы не совершенны...
-У нас пока мало народа...
-Тут нет тебя...
Надеемся, что ты придешь! Жми:
Мы тут!Коты-Воители:Лес Новых Судеб.
Ещё не нажал? Ну давай!
Кликай сюда!!!
Надеемся, тебе понравится!!!
Поделиться1412011-11-06 10:42:33
*лапотыкательно
Любишь КВ? Тогда заходи на Новых КВ. Только три племени. Только новая жизнь.
warriors: your sun;
by mr. sal
Поделиться1432011-11-06 10:46:31
Давным-давно, на виражах,
Судьбы нелёгкой происшествий,
Родились те племена,
Не все увидеть их достойны.Грозы, Ветры, Тени, Реки -
Природные верха,
А обладать ими готова,
Раса племенного кота.Все смотрим мы на мир очами,
Да только взглядом человечьим,
Так посмотри скорей иначе -
На мир кошачьими глазами.
Поделиться1452011-11-06 10:47:53
*можно тыкнуть лапкой*
сюжет*
акции:
- акция "городские захватчики"
- акция "лесные причуды"
- акция "детский лепет"
Поделиться1462011-11-06 10:49:13
Там, где слагают легенды, не угасает надежда. Там, где слагают легенды, живы предания о совах-рыцарях, что каждую ночь поднимаются во мрак неба, чтобы творить дела Света. О совах, несущих в своих сердцах истину. О совах, живущих ради искоренения несправедливости ради защиты слабых, ради созидания и восстановления разрушенного. Они всегда готовы покарать надменных и лишить власти тех, кто подчинил себе несчастных, лишённых воли. Они воплощение благородства, и полёт их полон царственного величия...
Поделиться1502011-11-06 10:56:37
xxx: всё тайное рано или поздно становится пьяной исповедью.
http://dogshistory.mybb.ru/